Historias a la parrilla

Catálogo.

Las proteínas se surten en diferentes tamaños y presentaciones, principalmente en cajas.

Las Proteínas

Cerdo

Cabeza de Lomo

La carne perfecta para el pastor.

Jamón sin Hueso

Un producto sumamente versátil. ¿Alguien dijo tortas?

Tocino

Con la proporción ideal entre carne y grasa. 

Back Rib

La clásica costilla que nunca falla.

Espaldilla

Suculente y jugosa, no necesitas más. 

Rib Eye

Conoces el de res… ¡Tienes que probar el de cerdo!

Caña de Lomo

La parte más magra, para los paladares exigentes.

Filete

Altamente cotizado, conócelo y sabrás por qué. 

Res

Rib Eye

El corte más pedido de res con un marmoleo perfecto.

T Bone

El New York y el filete se unen en una pieza.

Pulpa Bola

Tacos, milanesas y más. Suavidad incomparable

Filete de Res

Suavidad, textura, sabor y muy poca merma. 

Top Sirloin

Un corte magro hecho para la plancha o la parrilla. 

Pulpa Negra

Lo más utilizado para el bistec con sabor intenso. 

Pollo

Pechuga sin Hueso

¡Desmenúzala o sírvela directo al plato! Completamente limpia.

Pierna Muslo

En caldo, horneada o frita. Tu escoges. 

Camarón

Camarón 16/20

El más grande de la línea, también conocido como Jumbo. 

Camarón 36/40

El camarón mediano. ¡Perfecto para taquear!

Camarón 21/25

La medida más vendida utilizada para todo. 

Camarón 41/50

También conocido como el camarón pacotilla sin pre-cocer. 

Pescados y Mariscos

Pulpo

Bajo en grasa, suave e ideal para variedad en los platillos.

Filete Basa

El pescado característico en presentación de 10 kilos. 

Filete de Tilapia

Empacado al alto vacío con un ligero toque rosado. 

Atún

¿Tostaditas con mayonesa chipotle? El producto insuperable.